Linner异军突起或成主动降噪耳机领域中的黑马

2018-05-10 17:52:49  来源:福州新闻网
  

  主动降噪耳机原本用于专业领域,其设计初衷是为一些环境噪音非常大的场合使用,如工厂、飞机场、木工坊等。伴随着社会科技的逐渐发展,人们的生活质量在提升,但同时也产生了强大的环境噪音。为了在路途上能够降低噪音的影响,具有主动降噪功能的耳机开始被用户广泛所关注。

  目前,主动降噪技术科技含量较高,由于缺乏自主知识产权,大量的国产耳机一直以来只能用低成本,低技术含量和低价位的方式存在于低端市场,长期以来,国内的中高端耳机市场基本上都被欧美和日本品牌所把控。而主动降噪的技术链繁复而深邃,芯片、算法、声学设计及制造等各个环节相互耦合,使得高性能降噪耳机的量产一致性成为业内一大困境,降噪耳机市场已被Bose、Sony等行业巨头牢牢占据。

  由于技术含量较高且市场集中度较高等因素影响,降噪耳机价格始终居高不下,价格基本在千元以上,对于广大普通消费者而言价格较高。高定价使得降噪耳机难以得到大面积的普及。

Linner异军突起或成主动降噪耳机领域中的黑马

  近日, Linner(聆耳)作为国内降噪耳机的领导者,频繁活跃于各大国际型科技展览会。在被国内媒体誉为“戛纳电影节、TED演讲、CES消费展”综合体的西南偏南综合活动盛会上,Linner展示了备受欢迎的颈挂式NC50,与还未正式发布的头戴式NC80与NC90,还有具备丰富色彩的新品NC32与轻便型有线耳机NC25。据现场体验者反馈,Linner降噪耳机在SXSW上得到外国友人的一致喜爱,求过于供。

  国内持续热销的颈挂式NC50在入耳式的配合下达到理想的降噪效果,仅28.5g的重量,却实现了长达13小时的续航能力,是便捷与降噪共存的通勤利器,在SXSW上,国际友人皆对NC50爱不释手。

Linner异军突起或成主动降噪耳机领域中的黑马

  美国时间2018年1月9日在拉斯维加斯举行的国际消费类电子产品展(CES)展会上,linner也是展出了多款降噪声学产品,让国际友人再次感受到音乐无国界的魅力与国内科技降噪技术的创造力。

Linner异军突起或成主动降噪耳机领域中的黑马

  Linner展出新品NC80压耳式无线降噪耳机

  Linner NC80贴耳式无线降噪耳机是Linner旗下降噪耳机家族的全新成员。它采用混合式降噪技术,于耳罩内外分别设置了降噪麦克风,加上封闭式耳罩隔绝噪音的设计,让您在聆听音乐时免受噪音干扰,满足现代生活中的聆听需求。

Linner异军突起或成主动降噪耳机领域中的黑马

  CES作为影响最广泛的科技盛宴,不仅展示当今最先进的技术和产品,还将引领未来一年的科技趋势。而由Linner引领的降噪风潮正在为智能音频领域带来全新机遇。

Linner异军突起或成主动降噪耳机领域中的黑马

  据悉,近日Linner将会举行新品发布会,不出意外,Linner头戴式降噪耳机NC80、NC90会正式与用户见面,随着Linner产品线的逐渐完善,Linner也极有可能成为打破国际品牌垄断主动降噪领域的一匹黑马。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜