贝智康安全奶粉的故事

2018-05-08 14:51:15  来源:中国网
  

贝智康安全奶粉的故事

  古有孟母三迁择邻,只为孟柯有个好的学习环境。今有父母辛苦万苦选奶粉,只为宝宝能够健康成长。许多时候,挑选对了奶粉,将会影响宝宝一生。

  作为中国高端奶粉安全典范,上海名牌贝智康18年产品安全零事故,让其从众多奶粉品牌中脱颖而出,一度成为中国妈妈高端奶粉的选择。

  为什么贝智康奶粉能做到18年来产品安全零事故呢,贝智康是如何打造出妈妈放心奶源?

  世上没有无缘无故的成功,只有坚持不懈的努力。一罐好的奶粉,奶源、营养成分、生产工艺、吸收效果、口感味道、流通渠道等都非常的重要,每一项考察标准都一定要达标甚至是完美。

  在上面种种要素里,拥有优质的奶源成为妈妈们考虑的首选。贝智康自2000年第一罐奶粉下线,便精选全球公认的新西兰高端奶源,奶源供应标准的严苛程度超出消费者想象,以奶源菌落总数为例,2010年国家标准是<1000CFU/g,但贝智康自2000年起内控指标就已是200CFU/g。再加上新西兰“黄金奶源带”独有的特质方才成就妈妈放心奶源。如此高的奶源标准,才得以生产出高端优质的奶粉,让贝智康品牌具备更加独特的优势和市场竞争力。

  不仅奶源高端,贝智康连续18年,始终坚持采用高于欧盟标准的高端原料,优中选优,只为确保原料的高端品质。或许许多妈妈们还不清楚,1罐婴幼儿配方奶粉,是由“奶源”及多种“富含营养成分的原料”共同组成。贝智康做到“不仅奶源高端,每1种原料都更高端”才能达到妈妈想给孩子“更好”的标准,给宝宝更多的营养关怀。

  正是源于这种追求极致的专业精神和对产品品质的极度用心,才让贝智康能够在市场上拥有良好的口碑,口口相传,继而形成强大的品牌效应。

  品牌的延续不仅仅是靠广告,更是靠其不变的品质和永恒的承诺。假如品牌是一个企业的灵魂,那么产品品质便是它的实体,只有两者兼备,企业才是一所真正成功的好企业,品牌才是一个真正屹立不倒的好品牌。

  孟母的良苦用心最终成就了孟柯的辉煌,而贝智康始终坚持“不仅奶源高端,每1种原料都更高端”高标准,严苛的品质管理最终铸造了十八年产品质量安全零事故的品质传奇,打造出妈妈们放心的奶源。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜