当母婴遇上智慧零售,苏宁红孩子进驻莆田万达广场

2018-05-07 10:19:04  来源:福州新闻网
  

  苏宁红孩子莆田万达店即将盛大开业。这是这个城市第1家苏宁红孩子门店,苏宁红孩子倾心打造了集“消费”和“互动”于一体的“母婴消费经济”。

  母婴市场增长空间巨大

  随着二孩政策的全面放开,预计每年可新增超300亿母婴消费额,至少带来年均13%左右的新经济增长空间。

  苏宁红孩子作为中国早期母婴用品垂直销售平台,品牌已经成立14年。依托苏宁易购的平台,采用自营+平台入驻的运营模式,在拥有巨大流量优势的基础上,集聚近千家优质商家入驻,覆盖食品、纸品、用品、婴童服饰、玩具、车床、童书等7个品类,已经成为国内重要母婴产品综合电商平台之一。

  以“智慧母婴”引领行业发展,苏宁红孩子作为苏宁集团第二连锁,将线上线下双线并进,通过大数据共享,供应链融合优化,精准会员营销,服务体验升级,多渠道品牌曝光进一步提升用户口碑,在母婴市场增抢份额。为母婴用户提供海量正品、科学育儿、会员服务、亲子互动等全方位一站式解决方案,构成了母婴行业独有且完备的O2O渠道通路。

当母婴遇上智慧零售,苏宁红孩子进驻莆田万达广场

  会员招募中,福利抢先存

  会员招募期间,福利多多。宝妈预存10元享718元券、孕妈预存10元享919券、预存50元享1229元券,现金券开业期间即可使用。会员预存成功后,还可在开业期间到店领取红孩子定制雨伞一把或水彩笔一盒。

  开业期间将会有更多福利优惠与现场活动。苏宁红孩子会通过互动与用户建立关联,通过场景互动及专业服务,满足消费者商品及体验消费需求。

当母婴遇上智慧零售,苏宁红孩子进驻莆田万达广场

  苏宁红孩子会通过大数据系统进行会员经营,根据已有的购物行为,及何时何地购买什么商品,来分析年龄段,进而判断他下一次的需求、购买周期、会员活动和关联需求等,通过这些数据的整合在系统中进行会员的精准营销,从而满足会员的多方位及准确的服务需求。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜