营养巨头康宝莱宣布更名计划

2018-03-05 15:31:04  来源:福州新闻网
  

  全球领先的营养品公司康宝莱 (纽交所: HLF)日前宣布,公司将寻求股东批准,正式将公司名称改为Herbalife Nutrition。为了体现在营养领域中不断增长的领先地位和专长,此次康宝莱公司的更名,着重在原有基础上增加和强调了“营养”,以期打造全球营养品领域领头羊的角色。

  康宝莱全球CEO顾礼诗表示,“新名字将更好地体现我们的共同目标:让全世界变得更健康、更快乐。同时,更有利于传递我们作为营养行业领导者的战略与投资定位。 公司做出这一安排是基于当前我们全球业务的强劲发展势头。更重要的是,我们对康宝莱创造更辉煌的未来充满了信心。”

  同时,康宝莱还宣布了多项加强股东价值的战略举措,其董事会批准了康宝莱的资本结构改善计划,以体现蒸蒸日上的业务发展趋势以及对公司前景的乐观预期。与去年8月一样,康宝莱还将再次进行要约收购,回购更多康宝莱股份。鉴于目前康宝莱的股价创出新高,公司将寻求股东批准,如2011年一样,进行股票拆分。

  此外,春节前康宝莱总部刚刚发布了利好中国市场的消息,将投入6亿人民币成立首家“中国影响力发展投资基金”,助力推进其中国业务发展, 并就肥胖问题等公共政策上面临的挑战做出贡献。该投资基金将重点聚焦以下领域:健康领域产品及公司并购;营养俱乐部拓展;技术水平提升;研究及培训支持;开展政府与非政府合作消除肥胖问题。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜