三星联手中国电信发布W2018超高端手机,十周年群星公益盛典同步上演

2017-12-04 10:56:13  来源:福州新闻网
  

  12月1日,“心系天下三星W2018新闻发布会”在厦门举办。记者了解到,以心系天下三星W系列手机来到中国十周年为契机,三星电子与中国电信强强联手,共同发布扛鼎之作三星W2018。同时,拉开“心系天下三星W2018手机发布暨十周年群星公益盛典”的帷幕。

三星联手中国电信发布W2018超高端手机,十周年群星公益盛典同步上演

  三星电子携手中国电信正式发布 心系天下三星W2018

  十年积淀,定义智能手机全新交互方式

  发布会现场,三星电子与中国电信共同回顾了过去的辉煌之路。三星电子大中华区总裁权桂贤表示,此次与中国电信携手打造颠覆高端市场的跨世之作——心系天下三星W2018,不仅是对传承经典的致敬,也是突破创新的又一里程碑。

  据介绍,心系天下三星W2018不但配备了诸多的黑科技,同时也成为在三星史上首款搭载三星人工智能平台Bixby的高端翻盖手机,这一变化不仅会为中国高端用户带来创新性的移动体验,相信也将为消费者的生活带去全方位的变革。

  中国电信移动终端运营中心总经理李华表示,经历十年发展,心系天下手机成为了中国超高端手机的代名词。十年以来,心系天下既站在了手机产品的巅峰,又超出了单纯手机的概念,成为了匠心打造的工艺品、艺术品;成为了精英用户合作交流的沟通平台;成为了中国电信和三星电子践行社会责任的窗口;也成为了中国手机超高端市场独具品牌价值和影响力的产品。

  十年积淀,不懈追求。三星W2018在升级指纹识别的基础之上,也成为了在三星历史上第一款搭载虹膜识别的高端翻盖手机,为用户的重要私人信息与工作数据保驾护航;三星W2018也是三星历史上首款搭载F1.5超大光圈的高端翻盖手机,配有全双核疾速对焦技术的1200万像素摄像头,再加上三星W2018配备的6GB内存和10nm处理器,为用户带来了非同凡响的影像体验。

  此外,心系天下三星W2018还搭载了颇具未来感的三星人工智能平台Bixby。作为一款学习型AI,Bixby定义了智能手机的崭新交互方式,省略繁琐的操作逻辑,将用户的需求与手机功能直接对接,提供以自然语音处理技术为主的多模交互,并且将软硬件完美结合。

三星联手中国电信发布W2018超高端手机,十周年群星公益盛典同步上演

  心系天下三星W2018搭载三星人工智能平台Bixby

  心系天下三星W2018可以使用Bixby带来的“语音”、“视觉”、 “主页”、“提醒”四大服务类别,为高端用户群体提供日程提醒、扫描识物、模糊指令、快捷指令等场景应用。因此有了Bixby,用户不需要去学习如何操控繁多的功能,就可以使用“自然语言”,以简单便捷的方式,完成对手机的掌控。同时,随着与Bixby的交流增多,它还会更加懂你。

  心系天下三星W2018分为至尊版以及典藏版。至尊版的雅金配色,带来更加华丽且有品位的视觉效果;而为十周年特别推出的典藏版,则采用了尊铂配色,更显时尚气息,同时典藏版机身上配有独特的唯一序列号,让用户可以将那些值得被铭记的特殊时刻收藏于手中。

  心系公益,传承社会责任与时代温度

  十年来,在追求产品尊贵体验的同时,心系天下三星W系列一直把公益作为品牌文化最重要的核心之一。从希望小学到母亲水窖,从抗震救灾到明星圆梦,心系天下品牌十年如一日联合各方资源为社会公益贡献力量。

  “心系天下三星W2018手机发布暨十周年群星公益盛典”众星云集,不仅有中国著名的实力派表演艺术家王学圻老师的现场朗读,更有实力唱将谭维维、歌王韩磊、中国摇滚教父崔健的倾情献唱。在温暖与感动中,向世人展现了心系天下品牌的公益内涵。

  传承社会责任与时代温度,三星一直在路上。自2016年以来,三星电子与中国电信携手在中国青少年发展基金会架构下设立了专项慈善公益基金――“心系天下公益基金”,并开展了一系列“梦想足球课堂”、“希望小学”、“乡村教师培训”等面向贫困青少年的助学兴教公益项目。

三星联手中国电信发布W2018超高端手机,十周年群星公益盛典同步上演

  三星电子携手中国电信向中国青少年发展基金会捐赠“心系天下公益基金”

  今年,三星电子与中国电信宣布分别捐资200万元人民币注入“心系天下公益基金”,在教育领域扶贫先扶智的策略下,基于青基会的支持和指导,计划捐建10间“心系天下三星智能教室”,智能教室解决方案将提高课堂的互动性、趣味性、科技性,并实现师生共同合作。每一间“心系天下三星智能教室”将配备平板电脑、智能手机、交互白板和电脑,并使用智能学校软件。此外,还将对教师们进行系统化能力培训,提升他们的智能软硬件使用及操作能力,并由他们将适合当地的智慧教育辐射到更多的学校,让更多孩子们受益。

  双方表示,三星电子与中国电信也将继续砥砺前行,不断的雕琢典范精品,践行心系天下手机的公益情怀,携手踏入下一个辉煌十年。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜