福州大区总经理化身火箭哥 物流快递急速达

2017-11-13 14:22:51  来源:福州新闻网
  

  随着互联网的发展进化,网购逐渐成为人们生活中最为火热的一种购物方式,快递物流也成为了生活中必不可少的产业。快递员作为与广大消费者联系紧密的重要群体,越来越受到社会关注。11月9日,福州大区总经理宋晓辉化身火箭哥,为顾客极速送达快递。

  对于电商行业来说,物流的重要性无需赘言。物流决定了商品能否快速送达用户手中,决定了暂缺商品能否快速补货。作为实体起家的零售巨头,苏宁本身就拥有物流仓储的天然优势。自今年收购天天快递以来,苏宁更是一直在加快整合双方业务,十月底,天天快递总部迁入苏宁南京总部园区内,这无疑宣告苏宁与天天两大服务网络完成合璧,苏宁在方面的服务能力将获得更高级别的提升。

福州大区总经理化身火箭哥  物流快递急速达

  如果说818发烧购物节是苏宁验证其O2O智慧零售模式的演练场,那么,今年的双十一可以称为转型成功的苏宁正式迎战各电商巨头的第一场硬仗。

  一直以来,物流被认为是电商的“命脉”,在新的零售环境下,商品价格竞争上可发挥的空间越来越小,服务品质与消费体验成为巨头们争夺的最后一个堡垒。而以“服务是唯一产品”为口号的苏宁,不仅拥有线上线下联合呼应的突出优势,更拥有庞大而先进的自有物流板块。这两大突出优势,俨然为苏宁插上了一对可以离地三尺、开挂打怪的翅膀。

  据数据显示,818发烧购物节当天,苏宁物流当日送达完成率高达96.5%,物流发货完成率更是接近百分之百!第一单快递仅用时14分钟便已到达消费者手中。如此强大的终端配送能力简直可以用恐怖来形容。经过818的成功演练,进一步完善物流网络的苏宁能否将这个记录在双十一O2O购物节上再次刷新?广大网友们已经迫不及待了。这部,11月1日,苏宁O2O购物节刚刚拉开帷幕,活动上线仅1分50秒,线上销售就突破1亿元。

  在双十一大促期间,苏宁管理人员也将走出办公室,前往一线为顾客送达快递,今天,总经理宋晓辉就前往快递点,为顾客上门送达快递,顾客得知是福州苏宁总经理宋晓辉,表示了对苏宁的高度赞美,对苏宁的物流的服务和态度都赞不绝。同时,也表示今后会多多支持我们苏宁易购。

  除了福州大区总经理宋晓辉,三明分公司总经理陈振汉、莆田分公司总经理林辉海也深入一线,化身火箭哥,为顾客急速送达快递,获得顾客的一致好评。”服务是苏宁的唯一产品“,苏宁物流在专注提高物流配送速度的同时,也在不断提高着物流的服务水平。、

  这个双十一,大家记得在苏宁易购下单哦,说不定单天就是苏宁总经理给您送达快递!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜