酒店行业新物种!极物房双十一正式登陆苏宁

2017-11-09 15:46:32  来源:福州新闻网
  

  智能流畅的入住系统,高品质的床品,人性化的设计,齐全的书吧、健身房、洗衣房等配套设施,还能把房间内的产品都一键“搬”回家,你所期望的智慧酒店,是不是这样子的?双十一期间,河西苏宁雅悦正式智慧升级,业内首创沉浸式购买新场景,让“边睡边买”成为现实,并匠心打造了高品质的极物房间,分分钟满足你对酒店的所有想象。

酒店行业新物种!极物房双十一正式登陆苏宁

  作为苏宁首家自营品牌酒店,河西苏宁雅悦于今年8月份正式开业。开业之初,河西苏宁雅悦就智心灵动。精心打造的智能入住系统、7×24小时智慧商务中心、客房内最符合人体工程设计的舒适床垫,以及匠心打造的人文书吧,常备的一壶热茶等点滴细节,让住客收获一份愉悦的入住体验。

酒店行业新物种!极物房双十一正式登陆苏宁

  今年双十一,作为智慧零售的引领者的苏宁,更是回归双十一的本质玩法,提出要打造一个全渠道、全产业、全客群的“三全”购物节,要将本次购物节渗透到全产业,实现云商、置业、金融、文创、体育、投资六大产业联动,给用户营造一个场景化、智能化和个性化的消费环境。

酒店行业新物种!极物房双十一正式登陆苏宁

  六大产业联动,自然少不了苏宁酒店的身影。11月1日,河西苏宁雅悦酒店在苏宁易购上线,住客用着舒服的羽绒被、面巾、浴袍、地垫等,均可扫码,到线上一键下单购买。旅途在外的客人还未返程,下单购买的货品先到家,真正实现了在苏宁酒店体验、通过苏宁易购下单、由苏宁火箭哥配送这一高效流畅的消费。

酒店行业新物种!极物房双十一正式登陆苏宁

  同时,与网易严选与亚朵合作酒店的操作类似,河西苏宁雅悦酒店还推出了“性冷淡风”的极物房。房间内的床品套件、精致茶具、装饰艺术品等,都将被极物产品所替代,真正让住客享受到高品质的入住体验,提升生活的幸福感。

酒店行业新物种!极物房双十一正式登陆苏宁

  当然,这只是苏宁雅悦酒店智慧升级的冰山一角。未来,在入住方式上,河西苏宁雅悦还将落地“自助办理CHECK IN”、刷脸入住、无卡取电、只能控制家电等黑科技,将只在电影中出现的智慧化入住场景照进现实。期待苏宁智慧酒店的华丽转身,为我们“智造”更多惊喜。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜