深圳航空A330宽体机 助力打造世界航路新枢纽

2017-09-30 16:15:17  来源:福州新闻网
  

  2017年,对于深圳与深圳航空来说,都是迈向国际化的关键一年。

  今年公布的世界城市排名中,深圳紧随北京、上海、香港、广州、台北之后,独自领衔世界β级城市。北面广州,南邻香港,作为经济特区的深圳已成为全球新一代金融与创新科技中心。

  因此,深圳打造国际航空枢纽既是国际化城市建设的需要,也是充分发挥深圳在粤港澳大湾区城市群中核心作用的必然选择。

  根据《深圳机场国际航空枢纽建设工作方案》,深圳机场计划从现在起到“十四五”期末(2025年),分两个阶段将深圳打造成为面向亚太、辐射全球的国际航空枢纽,并建成华南货运门户机场和亚太快件集散中心。

  而作为植根深圳,并占据深圳机场40%市场份额的深圳航空,在公司内部的“十三五”规划同样指出,要将深航打造成为以深圳为主基地,航线网络辐射亚洲及洲际的大型网络航空公司。

  深航的的国际化进程,首先,从深圳航空A330宽体机的引进开始。

  10月1日,深圳航空A330宽体机讲首航执飞深圳=成都和深圳=北京,为国庆期间出行的乘客提供优质的服务。据悉,深航购买的6架A330宽体机,将于2018年完成全部交付工作。随着更多宽体客机的引进,深航也将计划增开多条全新国际航线,航线遍及东亚、东南亚、欧洲、美洲、大洋洲各大主要国家和地区,乘客搭乘国际航班不必再舍近求远,去广州或香港转机,在深圳便能直飞;同时,早在去年推出的全国首个全流程出行服务产品——深航易行,也已经为广大乘客带来了高端服务的便捷。

  更丰富的航线,更周到的服务,更美好的远景,深圳航空竭诚尽力,服务广大乘客,更要让深圳成为无所不及的世界航路新枢纽。这绝不是一句简单的口号,而是深航必将全力以赴去实现的未来。

  路由深圳,世界从此飞!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜