“敬生活,深夜酒馆”亮相永辉福州超级物种万象店

2017-09-11 10:14:31  来源:福州新闻网
  

  8日晚上,“2017永辉酒类狂欢节”拉开序幕,作为狂欢节的重头戏——“敬生活,深夜酒馆”在永辉福州超级物种万象店正式开张。茅台、泸州、五粮液等酒类品牌高层悉数出席了开幕式,与现场的消费者共同度过难忘的夜晚。

“敬生活,深夜酒馆”亮相永辉福州超级物种万象店

  此前,“深夜酒馆”将同时在重庆、福州两地开张的消息在网上曝光,“中国首家酒类快闪店、用故事换酒,过时不候”等有趣的玩法吸引了不少年轻人的目光。现场,昏暗迷离的灯光,营造出了酒馆特有的神秘氛围,仿佛很容易卷入回忆的漩涡。

  深夜酒馆被划分成四大区域,分别是吧台区、落座区、驻唱区和互动区。消费者可以在吧台区换取酒水,也可以一边喝酒一边与朋友或者陌生人互动,分享彼此的故事。同时,还可以欣赏驻唱歌手的现场表演。

  除此之外,“敬生活,深夜酒馆”还邀请了数十位网红主播进行直播。主播们游走在各个区域,全程记录酒馆狂欢盛况,让线上的消费者透过屏幕感受热闹气氛。

  永辉超市副总裁吴光旺表示,永辉作为中国增长最快的零售企业之一,一直是中国零售业的领跑者,近几年坚持创新驱动发展,一手构建全球垂直供应链,一手孵化新零售业态。

  吴光旺说,超级物种是“高端超市+食材餐饮+永辉生活APP”三者结合的新零售业态模式,打造高品质服务的消费场景,受到年轻消费群体的欢迎。而将深夜酒馆与超级物种相结合,也是为了用年轻人喜欢的方式,提升有温度、有情怀的消费体验。

  “敬生活,深夜酒馆”是“永辉酒类狂欢节”的一次全新升级,各酒类品牌优惠力度空前,喜欢品酒的朋友不要错过。据悉,此次深夜酒馆营业时间为9月8日-12日,有兴趣的人,不妨来酒馆里体验一番。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜