中信建投证券在京召开央企投资机构及财务公司主题交流会

2017-07-31 17:15:02  
  

  如何匹配优质资产与适宜的市场资金?如何进行有效的资产配置?如何发掘未来市场的重大投资机会?这是当今机构投资者在面对复杂的市场环境时必须面对的问题。7月26日,由中信建投证券主办的2017年"北京央企投资机构及财务公司主题交流会"在京隆重举行,该会议针对机构客户关心的各类投资问题展开了深入交流。中信建投证券对于本次会议给予了极大的重视,邀请了来自几乎全部业务线的核心专业人士作为分享嘉宾出席会议。

中信建投证券在京召开央企投资机构及财务公司主题交流会

中信建投证券执委会委员、董事总经理 张昕帆大会致辞

  当天,应邀和慕名参会的人员超过300人,均为北京地区央企和财务公司的中高层负责人,会议全程座无虚席。中信建投证券各部门相关负责人分别就当前中国资本市场发展现状、国内外宏观经济形势、大类资产走势、金融工程、金融衍生产品发展、机构交易系统等方面向大会做了分享。其中,中信建投证券针对央企投资机构和财务公司客户的需求特点倾力打造的一站式定制化金融服务方案的服务思路获得与会专业人士的广泛认可。

  作为一家大型综合性券商,中信建投证券长期致力于为机构客户提供专业、优质、高效的投融资服务,为财务公司、央企投资机构、保险、银行、私募等机构客户提供各类资产配置对接的同时,还根据机构客户的各方面需求布置一站式的定制化金融服务方案。

  在本次交流会上,中信建投证券执委会委员、董事总经理张昕帆先生首先对当前中国资本市场现状阐述了他的深刻理解,赢得了在场人士的广泛好评。张昕帆认为,中国正迎来普惠金融时代,各行业逐渐回归本源,未来中国的制度套利机会将会越来越少。券商只有充分做好自己的主业,推动自身服务和产品不断升级才能获得更好的发展。

  此外,张昕帆先生表示对中国资本市场未来的发展充满信心。根据国内外资本市场长期发展经验,股权市场、股票市场实现的收益要远远超过其他类资产,特别是指数型基金、偏股型基金的长期收益情况不仅远超其他大类资产,甚至跑赢中国一线城市的房地产收益。

  面对行业回归本源的发展趋势以及中国资本市场广阔的发展前景,张昕帆认为,资本市场的参与主体想要拥有更大的发展空间,必须保证一切服务都基于帮助客户实现财富保值和增值的目标,并且努力在未来帮助更多机构和企业客户解决好发展中的投融资问题。

  中信建投证券其他9个部门的相关负责人分别就所属业务向大会做了分析报告,将中信建投证券在投研能力、投资策略、资产配置及机构交易系统上具有的独特优势充分展示给了在场的机构客户。对于本次交流会,一位参会的机构客户负责人表示,中信建投证券在机构交易服务方面一直走在行业前列,此次交流会也展现了其在一站式综合金融服务方面的强大实力,尤其是投融资研究及交易系统方面的优势对机构投资者具有很大的吸引力。该人士同时表示,通过此次会议,更加坚定了与中信建投证券在机构业务方面的合作信心和决心,下一步除了在股票投资、债券投资以及固定收益产品方面的合作之外,还将会在一些大型的融资类和投资类等非标项目方面展开深度合作。

  他的话所言非虚。当前中国机构投资者群体日益壮大,实施的交易策略也愈发多样化,在这样的背景下,机构投资者对于券商交易系统的要求也越来越高。中信建投证券为此开发的PB及算法交易系统智能、高效、全面,同时其自主研发的智能订单管理系统能够帮助客户节省更多的交易成本,这些已经得到了越来越多机构投资者的认可。此外,中信建投证券最近几年在拓展机构业务市场方面保持了一个相对较快的发展速度,对于各类机构客户的服务也进行了专业化的细分,有效地打通了机构投资和机构融资的渠道,为中信建投证券与机构客户的深度合作奠定了较好的基础。

  中信建投证券相关人士在接受记者采访时表示,未来的中国资本市场必将超过美国,而机构投资者也将成为越来越重要的投资主体,中信建投证券的目标就是为机构客户提供优质的一站式定制化服务,满足客户的高端多样化金融服务需求。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜