澳洲金鼎进驻福州 勾勒榕城市民海外生活蓝图

2017-07-14 09:49:22  来源:福州新闻网
  

澳洲金鼎进驻福州 勾勒榕城市民海外生活蓝图

  星耀金鼎,璀璨榕城。2017年7月12日,澳洲金鼎集团福州分公司于宇洋中央金座隆重开业。澳洲金鼎集团中国区总经理汪强先生、澳洲金鼎集团福州分公司总经理宋静女士、金鼎集团总经理安总、金鼎集团福州区域总监刘总、及多方合作代表、媒体同仁、嘉宾出席开业盛典,共同见证了澳洲金鼎集团带来的独特南半球风情。

  澳洲金鼎集团,总部位于澳大利亚墨尔本CBD,分支机构遍布悉尼、布里斯班、黄金海岸,中国区总部设于国际金融之都上海,在厦门、成都、重庆、青岛、福州、广州等城市均设有办事处。澳洲金鼎集团是一家专业从事海外房地产开发和项目营销管理的大型一站式权威服务机构,也是一家专业提供基金和资产管理服务、移民留学服务的品牌服务商。

澳洲金鼎进驻福州 勾勒榕城市民海外生活蓝图

  公司秉承“专业品质,至诚至信”的服务理念,为客户建立起赴澳洲探盘、考察、开发、投资、移民、留学、择业、置业等多元化的一站式服务,其前瞻性的售前、售中、售后服务体系满足不同客户的个性化需求。

澳洲金鼎进驻福州 勾勒榕城市民海外生活蓝图

  作为开发商本身,澳洲金鼎集团专注于澳洲房产,最新、最火的绝佳房源,销售、租赁,涵盖悉尼、墨尔本、布里斯班等,在中国买家对澳洲房产供不应求的同时,有一系列的售前、售中、售后的完善服务,澳洲墨尔本,悉尼等,中国上海、成都、厦门等,不定期举办投资说明会,即时房源,实时更新,获取最及时的投资风向标。

  澳洲金鼎集团中国区总经理汪强表示:“成立福州分公司,毋庸置疑是因为福州是中国最具经济实力的舞台之一,这里的眼界、平台和竞争都为金鼎的发展提供了新视野,作为开发商本身,专注于做澳洲房产投资,未来,将陆续在墨尔本西区、东南区开发拓展更多“宜居宜投资”的房地套餐项目,并将在城市及周边地区开发公寓项目,另外,还将拓展在澳洲本土的销售渠道,壮大本地销售实力的同时还将进一步扩张和完善海外销售渠道。

澳洲金鼎进驻福州 勾勒榕城市民海外生活蓝图

  澳洲金鼎集团福州分公司总经理宋静女士表示:“澳洲金鼎集团起源于澳洲、成长于澳洲,发展于澳洲,也会一直致力于澳洲,不忘初心。同时也将一直秉承“一次合作、终身服务”的企业理念。给予客户最大的安全感与信誉保障。“

  此次开业盛典采用的是西式鸡尾酒会形式展开,无论是美酒、茶歇还是音乐,细节精致之处无不体现澳洲金鼎集团的优质服务。

澳洲金鼎进驻福州 勾勒榕城市民海外生活蓝图

  在领导致辞结束后,由澳洲金鼎集团中国区总经理汪强先生带领集团高层开启此次盛典最重要的点亮仪式,灯箱制成的澳洲金鼎集团LOGO,在领导们的触摸后,被启动点亮,点亮后的金鼎LOGO与活动背景相互呼应,显得格外美丽夺目。点亮仪式结束后澳洲金鼎集团中国区总经理汪强先生带领大家一同举杯,感谢各位领导及嘉宾的到来,并表示澳洲金鼎集团,将会坚持始终如一的态度与决心,致力于为全球华人量身打造海外理想居所!

  澳洲金鼎以“为客户打造「家」”为宗旨,让每一个居住在澳洲金鼎开发项目的客人不仅体会到家的温馨,更能感受到,澳洲金鼎以“精益求精”的态度打造每一个项目的用心。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜