咚咚维保云发布 开启移动互联网维保管理新时代

2017-07-06 11:29:30  
  

  6月30日,移动互联网维保管理App咚咚维保云正式发布,为设备维保行业注入一剂强心剂。咚咚维保云是一个移动化、云端化的设备维保管理系统。由于采用了全新的SaaS(Software-as-a-Service)模式,咚咚维保云避免了操作复杂、费用高昂的本地软件部署,各类设备厂商、设备使用企业、设备维保服务提供商都可以通过咚咚维保云App,进行实时故障报修和维修响应,轻松连接报障方和维保方,高效管理维保工作,实现成本的节约和效率提升。

咚咚维保云发布 开启移动互联网维保管理新时代

  传统的维保管理耗时长,报障方和维保方信息沟通不顺畅,来回沟通的情况时有发生。由于维保信息分散、流程脱节,无论是设备厂商、使用设备的各类企业,还是维保管理团队,对设备维保进行精细化管理基本是不可能的。相比之下,咚咚维保云的维保管理方式高效、便捷。咚咚维保云团队集合了资深的维保行业、互联网行业专家,希望借助移动互联网行业优势来解决维保行业效率低、管理粗放的痛点。此次上线的版本包含多个核心亮点功能:

  故障报修:报障人员通过App快速进行故障报修,维保人员立即接收、转派维保任务,推动维保工作高效进行。

  进度追踪:App设置了接收、确认、维修、验收、评价等几个状态,方便报障人员和维保人员追踪进度,依照维保进度实现任务管理。

  项目管理:维保情况呈现在工作面板中,报障人员全面掌握各项目的维保状态和花费,维保管理人员依据各项目的进展情况统筹安排人员,提升团队的整体工作效率。

  维修记录:App保存了维保全流程各个阶段的处理记录,方便查询。维保人员将故障处理方法等有价值的资料存储在故障知识库中,方便经验留存。

  服务评价:报障人员通过评价功能对维保的响应速度和维修质量做出评价,对维保人员形成有效监督,提升维保服务水平。

  咚咚维保云的创始人汪卫东表示:“传统设备维保管理方式已不适应现如今企业对设备高效利用的需求。无纸化,跨平台都是互联网时代发展的必然趋势。咚咚维保云引入移动化的维保管理方式,维修过程全透明,不仅有利于维保服务团队提高维保效率,确保提供稳定高效的维保服务,也有利于使用设备的企业提升设备的运行效率,同时还能帮助设备厂商掌握设备故障数据,改进产品。可以说,咚咚维保云的出现,是所有涉及设备维保的行业进行维保精细化管理的一大推动力。”

  咚咚维保云经过团队内部2个月测试,现开放所有功能给客户免费使用。接下来,咚咚维保云还将陆续推出微信扫码报障、设备智能维保等一系列功能,逐渐往设备智能化维保的方向发展。

  咚咚维保云已上架各大应用商店,欢迎登陆各大应用商店搜索“咚咚维保云”下载使用。更多信息,访问咚咚维保云官网:www.dweibao.com

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜