央行公布第四批支付牌照续展名单 苏宁易付宝成功续牌

2017-07-03 15:28:53  来源:福州新闻网
  

  6月26日,央行发布了第四批非银行支付机构《支付业务许可证》续展决定,苏宁金融旗下南京苏宁易付宝网络科技有限公司获批通过续展审核,牌照有效期将延续到2022年6月26日。

央行公布第四批支付牌照续展名单 苏宁易付宝成功续牌

  南京苏宁易付宝网络科技有限公司成立于2011年,于2012年6月27日获得《支付业务许可证》。作为第三方支付机构,苏宁支付致力于为用户提供安全便捷的支付解决方案,主要包括支付与理财服务,涵盖网购支付、转账还款、充值缴费、理财保险等业务模块,并在不断扩展移动支付消费场景,全面打通O2O生活消费领域。

  据了解,苏宁支付已经在全国苏宁门店和苏宁易购直营店落地,手机扫码支付即可实现轻松购物。同时,还接入全家、美宜佳、畅途网、零号线、化塑汇等大型企业,并与国内80多家主流银行建立了直连,数量仅次与支付宝,位居同业第二。此外,苏宁支付不断提升开户、支付速度,统一繁简密,上线代扣功能和通讯录转账功能,用户体验感不断完善和优化。

  数据显示,近三年来,苏宁支付用户和交易规模增长迅速,2016年交易规模达3000亿元,已经成为中国领先的在线支付应用和服务平台。

  “第三方支付行业将迎来洗牌,平台将优胜劣汰。”相关专业人士表示,像苏宁金融这样合规、优质的大平台,不但有支付“牌照”,更具备强大的支付生态圈,第三方支付业务聚焦B端,必将驶入发展快车道。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜