蓝海天网亮相2017福州渔博会 教你玩转海洋大数据

2017-06-30 15:36:46  
  

  6月30日,2017中国(福州)国际渔业博览会在福州海峡会展中心盛大开幕。历经多年的发展,福州渔博会已成为全球前三大渔业专业博览会之一,具有强大的产业优势,是国内外渔企获取信息、洽谈贸易、交流合作的重要平台。每年,福州渔博会都致力于契合时代主题,与时俱进。在如今“大数据”背景下,海洋大数据将成为今年福州渔博会最大的亮点。而带来新亮点的参展商—蓝海天网科技有限公司就是一家致力于“智慧海洋”大数据服务的专家。

  蓝海天网科技有限公司是经国家工商总局批准的高新技术企业,公司基于自主知识产权的北斗和天通两大卫星通信体系,进行卫星通信、船舶动态管理、跨境渔业交易、实时电子支付、冷链物流、深海养殖监测等平台的研发与运营。为了让大家更好地体验蓝海天网的产品和服务,蓝海天网在7号馆7G13展位设置产业链展示区、产品体验区,并配备工作人员进行场景化介绍。

蓝海天网亮相2017福州渔博会 教你玩转海洋大数据

  工作人员为参观人士详细讲解企业五大平台脉络

  在展会现场,蓝海天网酷炫且极富有特色的展位设计,十分吸睛。现场工作人员通过具象化的产业链向来宾全面生动展示了蓝海天网五大平台的架构。精美的宣传手册、DM单及重点平台的展架吸引了不少现场来访客户的驻足。

蓝海天网亮相2017福州渔博会 教你玩转海洋大数据

  蓝海天网

  在产品体验区,用户可以实地感受国产卫星手机和智能终端的魅力。与国外卫星手机有所不同的是,蓝海天网卫星智能终端基于中国自主知识产权的卫星移动通信系统,成功覆盖海上通信“盲区”。HTL-2200手持天地多模卫星电话由蓝海天网和华力创通联合研发,搭载高端的硬件配置同时拥有轻薄的外形设计。不仅支持天通一号网络与地面全网通的双卡双待,无缝切换,兼具北斗及GPS的定位导航功能,可提供保密而可靠的移动通信服务,是众多进行陆海通信,政府服务,全球商务,科考探险,户外旅行等高端人士的首选。此外,LT174 AIS+天通卫星通讯终端和HWA-HTS-1100船载一体机等智能终端也成为媒体眼中的“宠儿”。目前,展会所展出的这些卫星智能终端在蓝海天网官网均有销售。

蓝海天网亮相2017福州渔博会 教你玩转海洋大数据

  “鱼脸识别”向参观的人群发出体验的邀约

  在展馆现场,蓝海天网工作人员还精心设计了大量的互动活动,可让观众直观体验互联网给生活带来的改变。“吃鱼High到爆,易渔30元抢深海美味!”,来宾们既可享受深海鱼的优惠,又能丰富对易渔网的体验。此外,展会现场还接入“鱼脸识别”体验。用户通过预先装好App,对现场鱼模型进行拍照,并进行上传,通过数据比对,自动输出鱼的名称、简介及动画效果,以声光色影为宾客们带来智能识别技术的直观体验。

  大数据被誉为当今经济发展中的“钻石矿”,相信也将成为渔业转型升级和持续发展的重要助推引擎。蓝海天网将携手用户,共同深入挖掘“智慧海洋”大数据的价值。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜