齐家博若森装饰11周年庆 “教主”黄晓明现身福州送祝福

2017-05-08 10:25:15  
  

  “教主”黄晓明驾到福州!5月7日,在齐家博若森装饰11周年庆现场,一袭黑色西服的黄晓明帅气登台亮相,出席齐家全国用户见面会,全程满面笑容,与客户代表及粉丝亲密互动,谈吐风趣幽默,与齐家共同点亮家装盛世华章。

齐家博若森装饰11周年庆 “教主”黄晓明现身福州送祝福

齐家博若森装饰11周年庆 “教主”黄晓明现身福州送祝福

  早上十点,一段激情四射、气势恢宏的水鼓舞拉开庆典活动的序幕。齐家网装修直营事业部CEO鲍非非在致辞中感谢到场的八方来宾,并分享了齐家博若森走过的十一年所取得的辉煌历程。“未来,我们将走遍大江南北,走进千家万户,与您共创家装新神话。”鲍非非说。

  在全场热情的掌声中,当天重量级巨星黄晓明现身舞台,与主持人聊起理想中的家装。

  “家一定是温馨的,我个人比较喜欢简单的装修风格。”黄晓明说,家要体现主人的兴趣爱好,比如他喜欢绿色植物,家中一定要有合适的位置摆放;他还喜欢在床头看书,所以台灯或者落地灯一定是不能少的;家里要有一面照片墙,展示和记录家人成长的点滴瞬间。

  出道20年,黄晓明坦言工作太忙,在家中待的时间很少,经常四、五个月都在外地连续拍戏,半年才回一次家。“不过,只要我一回家,就感到家里特别舒服,特别安心。”黄晓明年初刚有了“小海绵”,他希望“接下来要休息,多陪陪家人和孩子。”

  粉丝互动环节,一个男生怯生生地问黄晓明,“你的孩子和妻子现在好吗?”黄晓明立马变身“搞怪男”,先是反问一句:“你是不是喜欢我妻子?”不等回答,他又接着说道:“我知道,很多人都喜欢我妻子,只是我更喜欢些。”然后,他很认真地思考了片刻,告诉大家:“我孩子和妻子都很好,吃得好,睡得好,只是‘小海绵’吸收太好,越来越像一块真正的‘海绵’了。”此话一出,惹来全场爆笑。

  随后,黄晓明与齐家网装修直营事业部CEO鲍非非、博若森装饰创始人兼总裁左汉荣共同启动庆典彩球,并与来自全国的客户代表一道,共同切开生日蛋糕,为博若森11周年献上美好的祝福,祝愿齐家博若森不忘初心,再创佳绩。

  现场,黄晓明除了与客户代表、粉丝交流互动,还与幸运抽中大奖的11位来宾合影留念,亲手送上神秘礼盒,让大家直呼“暖男”。

  齐家博若森表示,十一年做装修,选择在服务上做加法:多用一点时间,源自全球甄选欧标环保材料,让品质更有保障;多付出一点行动,让施工更有保障,让效果显而易见,多做一点服务,让整个装修环节没有纰漏。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜