“i麦当劳”微信小程序首发,进一步提升顾客体验

2017-04-20 17:04:58  来源:福州新闻网
  

  2017年4月20日,麦当劳在中国“互联网+”数字经济峰会上正式发布“i麦当劳”的微信小程序,进一步提升顾客体验。今天起在麦当劳全国超过2400家餐厅,顾客可以在柜台手机支付时使用这一微信小程序进行积分并进行产品兑换。

  “提升顾客体验是麦当劳的核心目标。在麦当劳看来,顾客体验不仅仅是提供热而新鲜的美食,还包括享受到的服务,以及点餐、支付、取餐、用餐全过程中的体验,不论是在餐厅内还是餐厅外。”麦当劳中国副总裁、首席市场官须聪女士在中国“互联网+”数字经济峰会小程序论坛的演讲中提到,“麦当劳正在用‘互联网+’赋能餐饮的新结构,全面升级顾客体验。例如,通过外卖,顾客可以随时随地享用麦当劳的美食;通过微信小程序,麦当劳可以认识并了解顾客,提供个性化的产品和服务。”

“i麦当劳”微信小程序首发,进一步提升顾客体验

  (图:麦当劳中国副总裁、首席市场官须聪女士在中国“互联网+”数字经济峰会上介绍全新发布的“i麦当劳”微信小程序)

  “赋能新结构,连结新动能”是此次峰会的主题,麦当劳也是登上此次中国“互联网+”数字经济峰会小程序论坛的首个品牌。麦当劳从2016年起开始推动“未来2.0”战略:通过触屏自助点餐机、双点式柜台、送餐到桌等一系列硬件和服务,为顾客提供数字化、人性化、个性化的体验。今年上半年,全国将有超过1000家麦当劳餐厅完成“未来2.0”的升级。

  “微信在中国有超过8亿用户,近2700万微信用户关注了麦当劳的微信公众号,约1/5顾客在麦当劳餐厅选择用微信支付手机付款。”须聪女士说,“麦当劳正在加强与腾讯的战略合作,希望通过微信小程序,不断为顾客提供轻巧易用的新玩法,进一步提升顾客体验。此次上线的‘麦享会’积分是麦当劳微信小程序规划中的一部分,我们希望顾客可以在麦当劳的消费积分,不仅可以兑换美食,更可以换成开心体验的微笑。”

“i麦当劳”微信小程序首发,进一步提升顾客体验

  (图:顾客扫码使用“i麦当劳”微信小程序)

  顾客只需在门店扫描二维码,或者通过微信支付后的提示,即可进入这一全新的微信小程序。注册“麦享会”后,顾客的每笔手机支付都可以获得积分,积分可用于兑换麦当劳产品及神秘礼品。

“i麦当劳”微信小程序首发,进一步提升顾客体验

  (图:扫描二维码,立刻试用“i麦当劳”微信小程序)

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜