徐海乔邀你参加生日会 iMay直播4.17独家放送

2017-04-10 14:49:49  
  

  还记得《热血长安》中搞笑逗比的萨摩多罗乔叔徐海乔吗?他要生日啦!4月7日,乔叔徐海乔发布了自己“春风十里 海好有你”的生日会活动预告。4月17日,徐海乔将在北京举行个人生日会与粉丝互动,此次活动由橘子娱乐主办,iMay直播作为独家直播平台,将于17日下午5时全程直播生日会实况。直播中,徐海乔将零距离与粉丝互动,想一睹乔叔化身主播“喊麦”的样子吗?想和乔叔猜拳玩真心话大冒险吗?4月17日17:00,徐海乔在iMay直播等你!

徐海乔邀你参加生日会 iMay直播4.17独家放送

  神秘嘉宾强势助阵 生日会亮点不断

  生日会现场除了徐海乔本人外,传闻还有与乔叔同剧组的神秘大咖将现身,网友们期待不已,纷纷八卦起神秘大咖的身份,好“基友”陈伟霆、马可,大美女刘诗诗、赵丽颖、鞠婧祎等明星尽数被提及。生日会还将上演乔叔十年角色Cosplay秀,萨摩多罗、封景、孟玄朗这些经典人物都将悉数登场。除了Cosplay,徐海乔还将亲自参与到现场的游戏互动中,想知道那些剧内剧外的搞笑八卦吗,真心话大冒险乔叔蓄势待发。生日会的最后还有一份超级大礼将通过粉丝之手送给徐海乔。

徐海乔邀你参加生日会 iMay直播4.17独家放送

  iMay直播独家放送 生日会门票送不停

  作为本次生日会的独家直播方,iMay直播和橘子娱乐的合作可谓是诚意满满。进入iMay直播app,在徐海乔(魅号:520417)个人页的第一条动态下,留下自己最想问徐海乔的问题,便有机会获得生日会现场门票。而且在该动态下粉丝的提问会在4月17日当天交给乔叔,由乔叔现场回答。除此之外,乔叔还将和iMay直播的用户进行线上互动。不知化身主播的徐海乔是否会画风大变,一改平日暖男形象,对着镜头前的粉丝们大喊“双击666”呢?

徐海乔邀你参加生日会 iMay直播4.17独家放送

  相信在4月17日的生日会现场上,徐海乔一定会和粉丝们度过一个难忘的生日。春风十里,海好有你。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜