生日会直播玩很大 吴亦凡徐海乔领衔庆生新模式

2017-04-10 14:44:42  
  

  在如今的娱乐圈,明星们每每都有属于自己的特殊生日会。开办生日会,既能让粉丝一睹偶像的真容,也能让明星趁此良机好好宣传造势,可谓两全其美。那么,究竟有哪些明星的生日会别出心裁呢,一起来看看吧!

  1.吴亦凡

  论生日会的排场,吴亦凡一定名列前茅。选择上海大舞台庆生的吴亦凡活生生将自己的生日过成了一个小型演唱会,疯狂跳舞献唱。面对偶像卖力的表演,粉丝们自然也是欢呼雀跃。除了寿星吴亦凡的表演让人惊喜不断外,生日会的另一特色便是采用直播这一新模式,让更多无法到场的网友们一同参与其中,享受了一场顶级视觉盛宴。

生日会直播玩很大 吴亦凡徐海乔领衔庆生新模式

  2.林俊杰

  比起吴亦凡,JJ林俊杰的生日会就简单了许多,既没有豪华大舞台,也没有演唱会,仅仅是粉丝们和偶像的零距离互动。为了助阵公益,JJ在生日会当天向粉丝们募集了大批文具准备帮助小朋友们。而粉丝们齐心送给JJ的DOTA2游戏蛋糕,也是让这位“网瘾少年”大呼满足。

生日会直播玩很大 吴亦凡徐海乔领衔庆生新模式

  3.徐海乔

  作为新晋男神的徐海乔在生日会方面显得颇有心得。然而早在2016年,由于工作繁忙,徐海乔就地和粉丝举办了一场小而温馨的生日会,没有“高大上”的舞台和表演,零距离的真实互动让粉丝们满足感十足。如今跨入2017年,徐海乔也是决定将生日会做大做好回馈粉丝,在4月7日放出的生日会预告中,举办场地由去年的就地取材到如今的北京小柯剧场,互动内容也从最直接的聊天到如今多个游戏环节,其中不乏往期经典角色Cosplay秀等网友呼声极高的项目。另外,本次生日会还将由iMay直播实时放送,而后更是有线上网友互动环节。这样一来,线上线下的粉丝们都能有机会和偶像交流,堪称完美。

生日会直播玩很大 吴亦凡徐海乔领衔庆生新模式

  4.明道

  一样是采用直播记录生日的明道凭借演唱往期作品中的歌曲让网友们一下子找到了年代感。和徐海乔相同,明道为了粉丝也是一样玩很大:单膝跪地、公主抱应有尽有。虽然来内地工作时间并不久,但可以感受到这位昔日连续剧男神的魅力依旧还是十分强劲。

生日会直播玩很大 吴亦凡徐海乔领衔庆生新模式

  5.李治廷

  李治廷的生日会比起前面几位显得稍有仓促,工作缠身的他选择在剧组拍摄地与粉丝共度生日。虽然受到种种限制,但生日会的气氛依旧十分火热。除了例行献唱外,李治廷还和粉丝频频互动,大秀身材,最后更是爆料择偶标准,将现场气氛炒至最高点。

生日会直播玩很大 吴亦凡徐海乔领衔庆生新模式

  没想到一个小小的生日会,还能让明星们玩出这么多花样来,真是不得不服。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜