猎场贾衣玫结局揭晓 贾衣玫扮演者章龄之个人资料作品介绍

2017-11-15 08:01:04  来源:人民网

《猎场》电视剧正在热播中,目前已经更新到第十六集了,在最新剧情里,贾衣玫出场引起大家的关注,网友发现这个贾衣玫有问题,在利用惠成功套取消息,但现在不清楚是谁派来的?很多网友想知道贾衣玫结局什么?下面一起看看贾衣玫扮演者章龄之个人资料作品介绍。

在最新《猎场》剧情中,章龄之饰演的贾衣玫来到胡歌饰演的“郑秋冬”的职介所面试,贾衣玫身着布满花哨图案的短袖,搭配侧麻花辫和齐刘海,以一个初出茅庐的“职场少女”形象出现在观众眼前。郑秋冬另一位剧中cp章龄之上线啦!播出的《猎场》中,章龄之饰演的小妖精贾衣玫为进公司,色诱助理小哥哥,在胡同堵住惠成功,并在其耳边自我介绍“我叫贾衣玫,你记住了吗?”贾衣玫也太会撩了,这小妖精。

猎场贾衣玫结局揭晓 贾衣玫扮演者章龄之个人资料作品介绍

在《猎场》的官方人物介绍总,贾衣玫的身份是郑秋冬的前女友,所以在剧中如果贾衣玫和郑秋冬在一起的话,前提郑秋冬和熊青春得分手。一个是大雪纷飞的冬季,一个是春暖花开的春季,合在一起就成为了恋爱的季节。在杭州合伙同开职介所的郑秋冬和熊青春,在经历过对彼此的误解、不安之后,终于认清了对方并成功转化为好感。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像