海上牧云记定档11.21开播 演员表介绍黄轩窦骁周一围扛把子

2017-11-15 10:08:11  来源:中国日报网

 

海上牧云记定档11.21开播 演员表介绍黄轩窦骁周一围扛把子

《海上牧云记》真是一部命运多舛的大剧!历时两年多次定档延期定档再延期,终于宣布11月21日,优酷、爱奇艺、腾讯三大平台联合播出!

电视剧改编自今何在同名小说,讲述了九州大陆正值端朝末年,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶之间家国情仇、争夺天下的传奇故事。

海上牧云记定档11.21开播 演员表介绍黄轩窦骁周一围扛把子

先来看看《海上牧云记》的三大主演,首先是黄轩饰演牧云笙,是大端朝太子,传说中的星命皇帝,未来注定要登上皇位,但他登基之时,便是天下大乱的开始。

黄轩的演技就不多提了,一句话,中国今天罕见的脸和演技成正比的新生代男演员。

看过《推拿》原著小说的都知道,黄轩饰演的小马,其实戏份很少,主要情节是集中在郭晓冬、秦昊,但电影最后的成品呢,几乎三分天下。

周一围扛把子演技:


相关新闻
  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像