龙珠超115集情报解析 老鼠破坏神一语道破天机吉连竟不是最强

2017-11-15 11:19:30  来源:中国青年网

龙珠超115集情报解析 老鼠破坏神一语道破天机吉连竟不是最强。龙珠超最新的115集更新了,耳环合体项目被全面解封,这下是不是会导致合体战士大乱斗呢?

1.jpg

当然没有,所有宇宙的破坏神和界王神们作出了不同的选择,其中最着急的就是第七宇宙的界王神和比鲁斯了,看着悟空被合体战士欺负,要立马让自己宇宙的战士合体搬回一局!但是,其中有两个宇宙的界王神却对使用耳环合体嗤之以鼻!貌似还带点用鄙视耳环合体,来增强战斗力的样子!

2.jpg3.jpg

看看界王神和破坏神们的迷之自信:耳环合体,我们用不着!这是几个意思?最表面的意思可以说就是:我们第四宇宙存在着超级强大的战士,足以战胜在场的各种选手,并且获得最终的胜利!使用合体耳环,简直是杀鸡用牛刀!赤裸裸的藐视打脸呀!再就是他们看到合体后开芙拉实力不过尔尔,只可惜他们没有见过合体贝吉特,要不然绝对后悔!

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像