《爸爸去哪儿5》不挑食的Jasper 为什么却说饭不好吃

2017-11-15 14:58:27  来源:央广网

爸爸去哪儿》开播至今,最讨人喜欢的萌娃肯定是Jasper无疑了。这期节目中,杜江也有幸成为了Jasper的"临时爸爸"。任务结束后,杜江也表示,有这样一个乖巧的儿子,是一件让人羡慕的事情。

《爸爸去哪儿5》不挑食的Jasper

节目中,杜江带着Jasper成为了民俗文化的"交流大使",这对"临时父子"的户外任务,也成了汉族文化的传递任务,不但要教当地村民汉字,还要教他们唱歌。任务结束后,杜江也被邀请到了当地村民家,一起品尝藏族的美食。

《爸爸去哪儿5》不挑食的Jasper

吃饭前,杜江也很贴心,脱下了自己的外套,给Jasper当起了座垫来,生怕天黑了,Jasper会着凉。不得不说,杜江真的是很暖心,也很会照顾小孩子。

《爸爸去哪儿5》不挑食的Jasper

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像