爸爸去哪儿5最新一期预告 小山竹Jasper扮鬼脸逗翻众人

2017-11-15 14:19:18  来源:南方网

本周《爸爸去哪儿5》爸爸和萌娃们继续在充满民族风情的甘肃迭部扎尕那进行录制,被热情的当地村民感染的孩子们活泼开朗的天性完全展露,小山竹和Jasper两位好朋友更是配合默契齐扮鬼脸,画风呆萌可爱。

最新一期节目中,小山竹和Jasper两个好朋友紧挨着坐在木桩上,两人配合默契对着镜头做鬼脸。聪明机灵的小山竹,表情十分到位,粉嘟嘟的小脸配上搞怪的表情让人忍俊不禁。而平时安静起来像个"小天使"的Jasper也不甘落后放弃偶像包袱,做完鬼脸后还露出超治愈微笑,嘴角弯弯可爱到犯规。

本季节目中小山竹的表现让人眼前一亮,因为她实在是太漂亮啦!这发型,之前都没有出现过的!果然谁是爸爸5中的最可爱担当,答案很明显了已经。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像