爸爸去哪儿5一共多少期 将在12月份与大家告别

2017-11-15 14:06:15  来源:东方网

爸爸去哪儿5》播出后五位超级奶爸与六位可爱萌娃收获了极高的人气。但是不知不觉节目已经临近尾声,最近几期节目中告别的氛围越来越浓厚,那么爸爸去哪儿5一共多少期呢?

本周四(11月16日)将会播出第十期节目,之前妈妈团的降临以及换娃娃环节让观众们大饱眼福,但是按照以往惯例,这两种娱乐形式的播出便意味着整季节目临近结束。

11月12日,杜江妻子霍思燕在微博上晒出了五位爸爸录制节目的杀青剧照,而村长李锐也在微博发表感言称最后一期节目充满了感动。由此可见目前节目的录制环节已经结束,只剩下最后的后期处理事项。本月还将更新两期节目,按照时间来推算,《爸爸去哪儿5》会在12月份与大家告别,节目一共有13期左右。

一想到节目结束相信许多观众都会心里一酸。因为本季的《爸爸去哪儿》可以说是有史以来最好看的一季,呆萌可爱的Jasper、软萌甜美的小泡芙、人小鬼大的嗯哼、天使心灵的neinei、乖巧懂事的max以及活泼团宠小山竹,六位萌娃各有特色并且表现都非常完美。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像