猎场郑秋冬和熊青春为什么离婚 罗伊人介入成最大阻碍

2017-11-15 11:55:45  来源:东方网

我们在预告中可以看到熊青春和郑秋冬结婚,领证。这是在罗伊人回来的情况下办的,罗伊人回归让郑秋冬的心动摇了,那么郑秋冬和熊青春最后是不是因为罗伊人而离婚了?

最喜欢冬青这一对,虽然知道熊青春和郑秋冬好景不长,就让我自己欺骗自己一会,给胡歌和万茜疯狂打call。

熊青春从事的职业也是职业介绍工作,她古灵精怪,胆大包天,为了支付远在英国男友的生活费,就敢敲诈刚出狱的郑秋冬。不过,她很快就和男友分手,并赖上了郑秋冬,两人之间萌发了爱情。

郑秋冬起初还是对这个女人充满着敌意,因为熊青春来的实在是离奇,他难免在心中打上一个问号,实际上这次是他多虑了,熊青春之所以来到上海,原因非常简单。熊青春和自己的男朋友分手,而郑秋冬这里却成为了她的避风港。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像