猎场熊青春真的怀孕了吗 与郑秋冬分手孩子怎么办

2017-11-15 11:29:39  来源:央广网

在最新剧情中,熊青春对郑秋冬说自己怀孕了,并称她刚刚怀孕没多长时间,不过郑秋冬在听到熊青春怀孕的消息后非常意外,很多观众们其实也是一头雾水,想知道熊青春是不是真的怀孕了,还是只是为了测试郑秋冬是不是真的喜欢她。

猎场熊青春真的怀孕了吗

熊青春一出场就是个非常神秘的角色,很多观众们对于熊青春都是摸不透的,看上去熊青春是个大大咧咧的姑娘,不过有时候熊青春却又是非常细心的一个人,而且熊青春在最新剧情中还跟随郑秋冬一起来到了杭州。最新剧情中熊青春和郑秋冬两人在相处过程中产生了新的感情,而且在后面熊青春还对郑秋冬说她怀孕了,在听到这个消息后,郑秋冬非常意外,不过也表示过怀疑,那熊青春是真的怀孕了吗?

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像