可惜不是你剧情看点有哪些 叶子向泽羿结局大揭秘

2017-11-15 11:03:33  来源:中青在线

改编自同名言情小说的《可惜不是你》正在线上热播中,宋妍霏扮演的女主角"叶子"和范世錡扮演的男主角"向泽羿"就是国画系才女碰上油画天才,两人上演了一段爱情虐恋故事。该剧的同名歌曲《可惜不是你》是经典金曲,耳熟能详的旋律一发出便引发了广大80、90一代人的共鸣。

可惜不是你剧情看点有哪些及每周更新几集

这是一部充满艺术气息的校园青春剧,俊男靓女组合再配上唯美画风所呈现的效果绝对养眼。该剧主要讲述了发生在宋妍霏扮演的女主角"叶子"和范世錡主要的"向泽羿"身上青涩而美好的恋情却抵不过宿命的爱情虐恋故事。

宋妍霏扮演的"叶子"一开始是青涩的大学生,情窦初开的她和初恋甜蜜无比,而初恋的不辞而别让她倍受打击,十分痛苦。多年后,叶子成了非常著名的漫画家,向泽羿归来向"叶子"坦诚当年的事希望能够重新开始,叶子将如何选择……

男女主角相知相遇,却又不得不相背相离,故事贴合青春无措的设定,结局走向令人无从猜测。

相关新闻
  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像