罗伊人被批白莲花 熊青春为什么偷偷调查郑秋冬的过往呢

2017-11-15 10:50:30  来源:央广网

《猎场》正在播出,随着剧情的发展,后续收视口碑爆发,前面的剧情确实对观众没有吸引力,但越往后越精彩,一个自卑却又不甘的劳改犯与人生扭打,给我们生动的上了一课!最新的剧情里,熊青春开始调查郑秋冬的身份了,而罗伊人也落马了。那么胡歌真实身份什么时候被发现?罗伊人是还喜欢着郑秋冬吗?结局怎么样?熊青春和郑秋冬又会如何发展?

大家跟小编一起看看,告诉你们吧。

《猎场》罗伊人被批白莲花

男主郑秋冬事业溃不成军,感情也一言难尽,而郑秋冬的初恋罗伊人彼时已成其师兄的女朋友,可是心里却深爱着前者,一边不能跟得了绝症的师兄分手,一边跟师弟欲说还休、欲拒还迎,脚踩两只船的姿态真的不是很讨喜。看得出,是想要塑造出一个在感情中总是费心费力的苦情女主形象,也好跟后面的戏份串起来,但呈现出的除了纯情文艺女之外,还活脱脱成了白莲花,实在是别扭。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像