独步天下孙带格格亲生父母揭秘 孙带和东哥是什么关系

2017-11-15 10:11:21  来源:环球网

该剧至今热度不减,相信很多网友对剧中各个角色都很关注。皇太极与东哥的感情会有怎样的进展呢?剧中努尔哈赤对东哥有好感,但是东哥一直都不喜欢努尔哈赤。在剧中的人物设定中有两位女性人物长得和东哥相似阿巴亥和孙带。阿巴亥最后成为了努尔哈赤的妃子。

独步天下孙带格格亲生父母揭秘

孙带格格是努尔哈赤的养女,是努尔哈赤的侄女,是努尔哈赤的弟弟舒尔哈齐的女儿。历史上的孙带格格也是二十多岁了才出嫁,不过不是因为像东哥被努尔哈赤留住了,而是因为努尔哈赤和舒尔哈齐的纷争,让她无法出嫁,毕竟当时,谁敢和努尔哈赤作对呢。所以剧中的孙带格格其实是为了剧情需要展现出来的比较像东哥而已。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像