一人之下第二季第四集剧情剧透 张灵玉讨厌张楚岚原因揭秘

2017-11-15 14:44:00  来源:中国日报网

动漫《一人之下》第二季目前已经更新到第三集,今天我们就先来剧透一下第四集的最新看点!

原来高冷小师叔张灵玉这么讨厌张楚岚,原来不是嫌弃张楚岚门外之人修炼雷法,而是……嫉妒!

一人之下第二季第四集剧情剧透 张灵玉讨厌张楚岚原因揭秘

大家还记得之前黑白两色的雷法吗?原来这就是张灵玉嫉妒张楚岚的原因。真是万万没想到呀……只不过这个根据是否是处子来判断是否能够修炼雷法,是否有些草率呀!大家一直喜欢的宝宝又出场啦!只不过,为什么一出场就要埋人哩?

一人之下第二季第四集剧情剧透 张灵玉讨厌张楚岚原因揭秘

果然,我家宝儿姐怎么会是傻的呢?又是背后偷袭,又是埋人,甚至还想事后给人家洗白白然后死不承认……咳咳……可小编竟然无言以对耶。(咦?为什么前面两个场景如此熟悉?)毕竟,埋人是宝儿女王的固有属性呀!

接下来是大赛部分……


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像