蒙面唱将猜猜猜2凌晨四点的北京吴克群 独自绽放的树蒋瑶佳

2017-11-15 11:55:14  来源:中青网

在上周《蒙面唱将猜猜猜》的节目中,万众期待的“去游乐场散步才是正经事”终于荣耀揭面,受成龙、黎明青睐的她究竟是谁呢?在第一轮,她与新晋唱将“凌晨四点的北京”合唱《不要对他说》,曲诉心声,暗自伤情。

蒙面唱将猜猜猜2凌晨四点的北京是吴克群 独自绽放的树蒋瑶佳

合唱结束,对于这位“去游乐场散步才是正经事”的身份,猜评团心里早已有了答案,而随后播出的VCR更让人笃定了她的身份,李克勤说在念书的时候就和她认识了,对于她的歌每个香港人都懂得怎么唱;许志安说她喜欢戴帽子,有一个“帽子天后”的称号,这时观众开始欢呼,相信到了这里,大部分观众也知道她是谁了吧。

蒙面唱将猜猜猜2凌晨四点的北京是吴克群 独自绽放的树蒋瑶佳

在第二轮独唱环节,“去游乐场散步才是正经事”演唱《你怎么舍得我难过》,唱完后,大家都忍不住叫出了她的名字:陈慧娴。没错,“去游乐场散步才是正经事”正是香港情歌天后陈慧娴,虽然已经年过半百,容貌已变,但她用心唱歌的态度没变,深情唱歌的音色没变,她依然是那个公主,舞台是她城堡的陈慧娴!

那么最终还剩下一个悬念就是“不会游泳的鱼”到底是谁呢?我们一起来猜一下!


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像