一拳超人五大未解之谜探讨 波罗斯和饿狼到底谁更强

2017-11-15 10:01:01  来源:中国日报网

作为超人气漫画作品《一拳超人》可以说是近年来漫画迷们所普遍关注的焦点了,当然每一部成功的漫画作品的背后多多少少都有一些设定不严谨或者说容易引起读者争论的地方,就算是《一拳超人》这部大热的作品也不例外,下面我们就一起来谈谈有关《一拳超人》中那些一直被人们争论但是目前为止都还没有结果的问题吧。

一拳超人五大未解之谜探讨 波罗斯和饿狼到底谁更强

一、波罗斯和饿狼到底谁更强

这个问题可以说是老生常态了,作为不同两个大篇幅的最终BOSS,虽然重置版还在缓慢的推进着饿狼的篇章,而看过原著的读者都对这两个BOSS之间的实力强弱有着广泛的讨论,理由很简单,波罗斯的能力轻松灭地球是没问题的,而饿狼就战绩来说让人骄傲的,然而这类型的作品其实突出描写的就是这些反派和配角。

就真正的实力来讲,我觉得波罗斯强的更靠谱一些,毕竟人家在宇宙混这么多年了,战斗经验史丰富的,而且战绩也是傲人的,对于饿狼这种地球原生种慢慢成长的人来说表现力要好很多。

一拳超人五大未解之谜探讨 波罗斯和饿狼到底谁更强

当然也不是说饿狼弱,只是在纯粹的技巧上饿狼要比波罗斯厉害的多,波罗斯的主要体现在力量、破坏力方面你要说什么技巧,我还真看不出来,毕竟对于波罗斯来说技巧这种东西,在纯粹的力量面前是没用的,可能对于埼玉来说也是如此吧,不然对于武斗会上和水龙一战之也不会对武术有这种评价了。当然两个BOSS都能让埼玉出认真系列必杀就能看出来定位是不低的。


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像