我的体育老师电视剧每个人的结局介绍 马克王小米结局最圆满

2017-11-15 10:00:44  来源:中青网

都市轻喜剧《我的体育老师》刚一开播就吸粉无数,收视率更是直线飙升。大众情人张嘉译饰演的男主马克,步入中年的同时,感情也陷入破裂,结婚16年却也避免不了离婚的结局。

我的体育老师电视剧每个人的结局介绍 马克王小米结局最圆满

“16年前你因为你兄弟把我给放弃了,16年后你又因为我跟你兄弟分开,抱了我......”当马克亲耳听到老婆田野对自己的好兄弟赵岭这句话的时候,内心必定是翻江倒海,他万万没想到自己的兄弟16年来一直觊觎着田野,他也必然会重新审视和赵岭之间这十几年的兄弟情谊。

我的体育老师电视剧每个人的结局介绍 马克王小米结局最圆满

电视剧如此,现实中亦会存在这种状况,当这样的三个人站在一起,场面必将十分尴尬。电视剧看到这里,不禁会为马克感到悲伤,作为老师的他兢兢业业为家庭操劳,只是因为平淡的日子过得太久,田野想换一种生活的方式便提出离婚,这种理由有点无理,也有些荒唐,也让观众心疼马克。当然了,为了剧情的延续,他俩必须得离!


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像