猎场白力勤被曝没死是真的吗吗 白力勤为什么要搞垮郑秋冬

2017-11-15 14:43:40  来源:人民网

最近《猎场》电视剧白力勤到底有没有死的消息引起了很多网友的关注,老白作为郑秋冬的师兄,一边表面上好心帮郑介绍工作,一边打心眼里瞧不起这个“不入流”的屌丝。之后的种种迹象表明,他是个精于算计的人,在不知不觉中陷害郑秋冬。别看当前剧情显示老白已死,就是这一点可成为本剧的大伏笔,将来能将剧情推向又一个高潮!近日关于猎场电视剧白力勤到底有没有死的消息再次引起了很多网友的注意。

在介绍郑进入传销组织后不久,为郑的人生制造了一个拐点后就死了?这可以是老白人设的一个重要作用,但这个死,显得让人意犹未尽。首先是大限两次大提前:一次与学生合照后跌下台阶,一次是在郑秋冬入传销同伙被捕他跑路的时候。就仅仅通过罗伊人一个电话和几滴眼泪宣告死亡,一个死亡时的镜头都没有。

 

另一方面,可以说白是这部剧剧情的一号推手:郑尼泊尔虫草生意失败很可能是白造成的,白趁机夺走罗伊人,成就了三个人的感情戏;其次,白不可能不知道他介绍给郑的老总是传销组织头头,但他依旧以朋友的名义“帮忙介绍”,才有了郑人生轨迹的大转变。这么一个重要的人,绝不会轻易死掉。那他为什么要死一次?一个原因是他害怕失去罗伊人,势必怕罗知道他的别有用心而离开她,但只要郑还在他眼前晃悠,就有他与罗感情破裂的风险,除掉郑,才是他和罗感情保障的关键。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像