绝密者郑爽特工装扮路透照曝光 黑衣红唇在路边背剧本超美

2017-11-15 11:55:21  来源:人民网

今早,网络爆出一组郑爽街边背剧本的路透图。路透中郑爽特工装扮曝光,一袭黑衣一抹红唇,明艳动人又干练。据悉该露透是郑爽正在拍摄电视剧《绝密者》。剧中,郑爽饰演特工苏嘉蔓,这是郑爽首次演绎谍战类型剧。

剧组的拍摄进度都是很快的,时间很宝贵,这就要求演员必须快速的跟上节奏。抓紧每分每秒熟悉剧本、背台词,所以路透会拍到等戏的郑爽在街边背剧本的情景。

路透中还有郑爽被烟熏的画面,表情简直不要太可爱,可以直接做表情包了。

网友表示看了路透图纷纷对郑爽表示期待:“认真工作的样子美爆了,表白小爽”,“太好看了吧,我要做成壁纸”,“期待苏嘉蔓”。但也有很多表示希望大家的关注回归剧本身: “期待郑爽,但是别给她加戏”,“别老给郑爽加戏了吧,就是安安静静背书,踏踏实实拍戏,期待绝密者。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像