宝贝的新朋友张双利与姚安濂互呛 传授生存法则宁可站着死

2017-11-15 11:20:49  来源:人民网

芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》正在热播。本期节目中,张双利、姚安濂因为宝贝首次出现争锋相对的激烈场面,姚安濂创新提出“跪捉泥鳅法”,却遭张双利强烈反对称“宁可站着死不能跪着生”,夹在中间的燕子姐姐遭张爷爷严肃教育后满屏尴尬。

《宝贝的新朋友》张双利姚安濂实力互呛 理念不同

本期节目中,爷爷和萌娃们之间全程用爱的手链连接在一起,并且需要通过自己的劳动换取晚餐食材,这也意味着哪一对新朋友的默契程度越高、劳动成果越多就能得到更多好吃的。下田捉泥鳅是爷爷和萌娃们面临的第一个挑战。岳跃利和小玉玉适应环境的速度超级快,不一会儿就小有收获。反观燕子姐姐和虫虫的组合确实进展颇慢,小虫虫因为嫌弃泥水太脏,迟迟没有下田。

《宝贝的新朋友》张双利姚安濂实力互呛 理念不同

但看见燕子姐姐一个人跪倒在泥中卖力地捉泥鳅,小虫虫在姚爷爷的鼓励下终于克服内心的恐惧,勇敢迈出第一步。同时新的问题也随机而来,燕子姐姐和虫虫两人深陷淤泥之中寸步难行,场外观战的姚爷爷立即进行化身“捉泥鳅专业教练”上线指导,创新提出“跪捉法”,提醒燕子和虫虫两人跪在泥上增大接触面积以免陷入泥中,如此新式的追泥鳅方法也是头一回见呢!

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像