暴走大事件第五季本周五复播 王尼玛答5季视频下架停播原因

2017-11-14 16:31:45  来源:人民网

《暴走大事件》每周五更新,在A站和B站以及各大门户视频网站,《暴走大事件》都有着无数的粉丝群体,这一切都得益于所有人的努力,而《暴走大事件》往往都会谈论时下最热点的话题,有些甚至很敏感,所以很多人每一期都在调侃这是最后一期的《暴走大事件》。没想到这句话竟然成真了。

15105373977.png

10月27日周五,《暴走大事件》更新之后,网友就再也没有见到《暴走大事件》的更新了,对于停播,有人已经表示可以理解,毕竟节目也有过停播一两期的经历,但是没想到的是,《暴走大事件》一直到现在还没有更新,这下网友着急了,纷纷到王尼玛微博下询问原因。

QQ截图20171114161427.png

而随后有细心的网友发现,《暴走大事件》1~5季所有的视频全部下架了,这下子,观众们终于慌了,纷纷怀疑是不是《暴走大事件》公司得罪了什么人,或者是因为说了哪些不该说的话,所以最后被停播了呢?

QQ截图20171114155109.png

在网友们翘首期中,王尼玛终于在微博回应了这件事,10月20日,王尼玛在微博回应,《暴走大事件》停播的原因是因为所有人都外出取材了,所以停更几期,但是什么时候复播王尼玛没有说,也没有说为什么所有的视频全被下架了,看样子王尼玛的确是遭遇了很大的事情呢。

1510537342.png

就在网友们以为《暴走大事件》第五季不会在回归的时候,11月10日,王尼玛又在微博发文,表示本周节目就会回归,而王尼玛也信誓旦旦的保证,如果以后在停更,每停更一期送一个iPhone8X,看得出王尼玛已经解决了难题,可惜的是,不知道被下架的视频什么时候能够恢复呢?

15105373971.jpg

王尼玛是整个《暴走大事件》的灵魂人物,很多人也不知道《暴走大事件》,但是一定知道王尼玛,而王尼玛对年轻一代的网民影响也是十分深刻的,但是奇怪的是,作为一个公众人物,网友们并不知道王尼玛长得什么样,而就是这样的一个人物竟然能这么火,网友的心思谁能猜到呢?那么王尼玛到底长什么样呢?

QQ截图20171114154219.png

这是早期某位《暴走大事件》工作人员拍摄的照片,从照片中我们模模糊糊的可以看见王尼玛的真实长相,非常普通的一个胖子,就是那种看过一眼就忘记的,难怪王尼玛要带着头套,用正脸可能真的没法火吧。

ac345982b2b7d0a238360526c3ef76094a369a89.jpg

《暴走大事件》里的成员一般都是男的,而且长相都比较屌丝,唯一一个女性就是木子了,这也是网友们非常喜欢的一个演员,那么木子本名叫什么呢?

QQ截图20171114155958.png

木子原名刘木子,名字很有意思,1992年8月22日出生于湖南,身高170cm,在女孩子中算是比较高的了,刘木子虽然是个女孩子,但是10岁就一个人到深圳读书了,曾就读于深圳外国语学校,而且因为长相担任过一段时间的模特,看得出刘木子还是个非常有才华的女孩子。

QQ截图20171114160013.png

刘木子大学是在深圳大学就读的,可能是整个暴走漫画里学历最高的了,也是整个节目的颜值担当,早前有网友传言木子和pino在一起了吗,这是真的吗?其实两人只是同事关系而已,不过两人在一起的时候总感觉非常搭,所以很多人都非常期待两人能够走到一起,你期待吗?

说完刘木子我们再来谈谈《暴走大事件》最早走红的唐马儒!


  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像