雷神3电影战斗力排名奇异博士第一苏特尔特第二索尔无缘前三

2017-11-14 15:50:07  来源:中国日报网

最近上映的漫威大片《雷神3》彩蛋都被扒光了,扒完彩蛋扒战斗力!一起来看看这部电影里面谁牛?

雷神3电影战斗力排名奇异博士第一苏特尔特第二索尔无缘前三

先说说海拉,也是索尔的姐姐,一出场就捏爆索尔的锤子...战斗力max!海拉一只手就可以举起25顿的力量,也有身体快速修复的能力,整个神族都没人是她的对手,而且在阿斯加德她会有无穷无尽的力量,雷神托尔开启全能模式,两眼打到冒火花还是没能打赢,最后换了个方向前进。题外话,在北欧的神话中她是邪神洛基的女儿而不是姐姐!!

雷神3电影战斗力排名奇异博士第一苏特尔特第二索尔无缘前三

最厉害的海拉?你太低估《雷神3》的权威战斗力排行榜了,可以说海拉是女性战斗力最佳,不过最后与要毁灭阿斯加德星球的火神相比,还是有一定差距的。一起看看火焰巨人苏尔特尔多厉害?

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像