白夜追凶凶手解析 为什么说施广陵韩彬和他父亲不可能是凶手

2017-11-14 15:51:58  来源:中国日报网

《白夜追凶》幕后主谋到底是谁?首先排除施广陵,原因还是没够格!

白夜追凶凶手解析 为什么说施广陵韩彬和他父亲不可能是凶手

施广陵是市局副局长,这个人物的出场时间多是在捣毁金山“枪支交易”的专案行动中。从剧中可以看出施广陵对于关宏峰屡破奇案并不感冒,甚至在关老师卧底时更是大有置之死地的意图。冥冥之中他好像一直在阻止大家去接近真相,所以他“黑化的嫌疑”很大。

白夜追凶凶手解析 为什么说施广陵韩彬和他父亲不可能是凶手

但是,关键在于,对于当大Boss他还不够格!他的前一个职位是分局的政治处主任,少有技术刑侦的经验,能够做到副局也是最大化了。既然他没有更多的参与到与官商匪类打交道的层面,那么运作枪支交易这样的“大单”无论从权力还是能力都是不够的,所以充其量他也是个跑腿办事的,只不过级别要高一些。
再说韩彬和他未露面的父亲。韩彬能够和关宏峰打成平手的智商完全出自于他父亲的遗传。而很多电视剧里都会有这种超能力父子幕后操控全局的剧情,所以大家认为他们二人是大Boss也情理之中。

为何说韩彬和他父亲也不可能是凶手呢?

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像