行尸走肉第八季04集熟肉资源在哪看介绍 第四集完整剧情图解

2017-11-14 10:37:39  来源:中国日报网

《行尸走肉》第八季更新第四集,这一集主要讲以西结队伍的事,剧情不拖沓意外地好看呢。

以西结国王出发前整理仪容,在以西结国度给子民加油打气,也给自己加油打气。

行尸走肉第八季04集熟肉资源在哪看介绍 第四集完整剧情图解

以西结国王从尸堆中爬出,腿部中枪,爬着去翻看自己的子民,死去的战士已经开始尸变,向国王聚拢过来。国王身边的武器只有手枪里有一发子弹,捡来的步枪里也没有子弹。紧急关头,现场唯一存活的子民出手相救,搀扶受伤的国王逃亡。

行尸走肉第八季04集熟肉资源在哪看介绍 第四集完整剧情图解

卡妈潜入碉堡,钻到天花板里秒掉准备抬走重机枪的救世军,下来不忘补两枪,救世军听见枪声赶来五人,卡妈匿藏避免与敌人正面交锋。
国王询问大老虎的去向无果,这时背后出来猥琐男,一枪射杀以西结战士,并且挟持以西结国王,向以西结国王索取了身上唯一的武器,拐杖里的剑。

第四集完整剧情图解:

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像