郑爽参加喜剧总动员2再引口水战 撅嘴瞪眼网友直呼尴尬

2017-11-14 10:36:45  来源:中国青年网

郑爽参加喜剧总动员2再引口水战 撅嘴瞪眼网友直呼尴尬。郑爽前段时间参加了最新的综艺《演员的诞生》,就受到大家热情的关注啊!不少人表示看过这个节目的表演之后郑爽的演技再一次受到了质疑!当然她没有放弃,还是继续参加了综艺节目《喜剧总动员2》。知道这个消息,很多网友对于郑爽第一次出演喜剧还是很期待的。不过看到郑爽她自己在节目之中的表现,很多网友都是有点失望。因为她在节目之中的演技还是和以前一样,喜欢撅嘴瞪眼睛,让网友直呼尴尬。

1.jpg

郑爽她这几年之中除了演技差,被大家质疑最多的就是她性格。去参加《演员的诞生》的时候,在排练的时候和搭档任嘉伦没有半点交流。很多网友认为郑爽她的性格有点孤僻,不然就是心理有问题。也有网友认为郑爽只是性格有点内向,有点慢热而已。她和马天宇关系如此之好,还是因为两人合作过三部作品。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像