罗伊人为什么会被卷入经济纠纷案 跟郑秋冬有关吗

2017-11-14 14:45:24  来源:环球网

在最新剧情中,郑秋冬的前女友罗伊人已经从大学毕业生成为一个中保集团的董事长,而且她背后还掌管着一家大公司,不过罗伊人背后其实是还有一个大靠山的,那个人就是夏部长,从后面的预告片中看到,罗伊人还被卷入一起经济纠纷案件中。

猎场罗伊人为什么会被卷入经济纠纷案

这部剧一开始就有很多观众对于剧中的女主角罗伊人这个角色褒贬不一,对于罗伊人这种朝三暮四的性格,也引来了不少观众们的鄙夷,同时对于罗伊人的结局,大家也是非常好奇。罗伊人在北京已经成为了中保集团的董事长,不过大家都心知肚明,她的背后其实是有一个大靠山的,在播出的最新预告片中,罗伊人在夏部长出事后,打算安排好一切就出国一段时间,而且还有消息透露罗伊人后面会被卷入一场经济纠纷案中,好在有好闺蜜钟淮兰的帮助,这场经济纠纷案才得到了平息。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像