王子文晒图自曝真实体重 上秤显示39公斤体重吓到一片网友

2017-11-14 11:16:36  来源:光明网

瘦瘦小小但却古灵精怪是王子文给许多人留下的深刻印象。剧官方资料显示王子文身高体重分别是162cm以及40kg,但是今天王子文却在微博晒图自曝真实体重,惊呆了无数网友。

11月13日午间,演员王子文在微博晒出自己的上称照片并称:"奇怪了,跟着@陈赫怎么越吃越瘦……"照片中显示王子文的上称重量为39.1公斤,她还淘气地加了"怒""可还行?""最近太辛苦了,要搞好伙食啦"的贴纸。其中不到80斤的体重吓到一片网友。

虽然《欢乐颂2》已经完结,但是剧中备受喜欢的"曲妖精"已经成为一众姐妹服装和美妆的效仿对象,剧中难得三观比较正确的妹子之一,还经常来那么点撩人的小机灵,简直不要太可爱了吧!

古灵精怪的曲筱绡这个角色在剧中是相当讨喜,其饰演者王子文私下也是精灵活泼的小妞一枚。剧里就看的出王子文超级瘦,有着162cm身高的她,体重只有40KG,绝对的骨感身材。细胳膊细腿的,难怪扭伤。瘦归瘦,还是很有料的,性感路线也能轻松hold住。而这次又瘦了一公斤,网友纷纷惊呼这是还要瘦的节奏吗?

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像