致我们单纯的小美好吴柏松结局怎样 陈小希江辰结局在一起没

2017-11-14 11:03:33  来源:人民网

吴柏松是一个孤独且暖心的男孩,对陈小希的好有时候比江辰还要多。在陈小希暗恋江辰这条路上,吴柏松除了陪伴着陈小希外,还一直默默的付出希望陈小希能看到他的好。致我们单纯的小美好吴柏松结局怎样?陈小希江辰结局最后在一起了,那么吴柏松呢?从高中到出社会工作吴柏松的付出都让人心疼。

致我们单纯的小美好吴柏松于陈小希注定炮灰男

吴柏松是八班的学生,也就是江辰和陈小希的同学。在剧中的吴柏松是一个大男孩,个性张扬,阳光又单纯。在后来成为了一名职业游泳运动员,从这样的角色设定可以看的出来吴柏松确实是一个很阳光的大男孩。

而从三人海报信息我们大致可以了解,"吴柏松"和"陈小希"和"江辰"有着青春期较为多元的感情脉络,具体会如何发展引人期待。他的爱更像是一种守护,我喜欢你,如果他们不喜欢你,那我就和他们为敌。如果江辰被称为冰山王子,那吴柏松就是实打实的守护骑士,一路护送着他心爱的公主在追爱的道路上披荆斩棘。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像