演员的诞生章子怡花式夸奖周一围 朱丹结婚了吗怎么认识的

2017-11-14 15:51:38  来源:秦巴娱乐

大家都知道在娱乐圈“戏好人不红”的演员很多,他们没有流量花生的面孔,没有异常频繁的曝光,但是只要吃瓜群众提到他们,脑袋里只会浮现出五个字——真正的演员。

段奕宏、王千源、余男、万茜、郝蕾、何冰、姜武、吴秀波、张鲁一、周一围……都是这个圈子的代表人物。

今天重点说说这个名单里的周一围。

QQ截图20171114124838.jpg

上周六《演员的诞生》里,陈小纭于月仙和王俊凯是流量点,欧阳娜娜和郑昊是争议点,周一围和尹正却是无可置疑的演技爆点。

这一段里,尹正发挥不错,被枪指着头听到扳机扣动时面部的痉挛,非常真实非常准确,这个非科班出身的演员可以靠演技秒杀线上无数小生。

周一围,你怎么还没红?

可周一围明显更棒。从抬头的第一个眼神和张口说的第一个字开始,他就直接掌控全场直到最后一秒钟。即使两个人同框的镜头里,你也忍不住会一直看向他的脸。

周一围,你怎么还没红?

这个开场,周一围慵懒而危险,每一根头发丝儿都在无声诉说:这个地盘儿,是我的。

周一围,你怎么还没红?

后面点评时,章子怡完全没有办法抑制自己对周一围的赞赏之情,整个点评简直就是花样夸奖现场。

花样夸No.1——

“为张震看《绣春刀》结果看上了周一围”,“特别特别喜欢周一围”……感觉张震和汪峰要一起哭晕在厕所了……

周一围,你怎么还没红?

花样夸No.2

周一围,你怎么还没红?

花样夸No.3

周一围,你怎么还没红?

从对周一围的花样夸奖上,你大概就能体会章子怡对其他演员的“嗯,演得挺好”的评价有多大水分和多明显的客套。

而当碰到自己真正欣赏的演员时,她是根本按捺不住一颗要和对方合作的心。

QQ截图20171113095333.jpg

爱他就把他变成对手,这叫技痒。

作为一名演员,周一围好在哪儿?

鉴于好的演员是全方面的好,我也只能挑几个格外突出的说一说。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像