路从今夜白路悠言和顾夜白在一起吗 大结局路悠言怀孕真的吗

2017-11-14 17:44:54  来源:人民网

《路从今夜白》原著小说中,路悠言和顾夜白是有一个小孩的,不知道电视剧是否会按原著剧情来演。小说原著中,顾夜白是天赋惊人的美术才子,五年前,因目睹母亲和孪生哥哥因车祸而死,顾夜白曾患了PTSD创伤后应激障碍,双眼无法辨认颜色,眼看他的美术生涯即将终结,他幸运地遇到了能够治疗他的“药”——路悠言。

路悠言不但让他看到了色彩,还让他看到了这个世界中更多的美好。而他们分手的原因是因为路悠言和迟濮离开了。因为迟濮有心脏病快死了,路悠言其实是他妹妹,也有遗传的心脏病不知道能活多久,所以就对外界说他们在一起了,然后离开了。

最后,路悠言忍不住回来看顾夜白,和顾夜白又在一起了。小说最后写到路悠言怀孕了,没说路悠言最后有没有因为心脏病死了。悠言换了心脏之后,顾夜白对她越来越宠溺。没多久就有了一个女儿顾一一,也领养了魏子健和小虫的儿子顾雨冷。susan和林子宴也有了儿子林海涛。之后的就是顾一一,顾雨冷和林海涛的番外了。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像