周润发妻子陈荟莲家庭被传超显赫 回应称家里只是做贸易生意

2017-11-14 17:24:20  来源:人民网

据香港媒体报道,外界一直盛传周润发妻子陈荟莲的父亲陈首林,是新加坡富商,而且家族相当显赫,对于父亲这个谜一般的背景,发嫂陈荟莲谦虚表示:“似乎是你这样看,但我可以说家里是做生意,贸易生意”。

周润发妻子陈荟莲回应富商家庭背景 感慨父亲是坚强的人

发嫂陈荟莲父母在她11岁时分开了,她在父亲及祖母的照顾下成长。由于自己是大姐,还有一个妹妹及四个弟弟,所以让她自小已建立了独立坚强的性格。发嫂陈荟莲直言其坚强硬朗的个性,是深受其父所影响:“他当时生病,好多药要吃,二十几种,但每一次都没有会听到他和你说‘我好辛苦’。后来医生和我讲爸爸的情况,我才知道可以想像到他的痛苦。你可以想象他的坚强。”

被问到兄弟姊妹中,爸爸是否最疼爱自己?发嫂陈荟莲笑笑谦称:“一定最疼爱女儿,不止是我。”虽然自己要嫁到香港,但发嫂笑指爸爸并无不舍,因为他与家人也会飞来香港旅行,后因宝宝小产事件,发嫂爸爸更在香港住了一段日子,陪伴她度过人生低处,发嫂也承认父亲失去外孙对他亦甚有打击。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像