演员的诞生剪辑乱出现不对劲 王俊凯的鞋子10分钟变了9次

2017-11-14 16:57:22  来源:人民网

《演员的诞生》节目播出后掀起无限话题,从章子怡每场都假怼演员,到评委席姜磊因批郑昊“戏霸”和二人转演员无演技而再到全网攻击,再到最新爆出的所谓现场正片居然也是剪辑拼凑的!观众怒了!这档节目,剪掉一些对话无可厚非,但是PK表演的部分也剪?目前爆出王俊凯的鞋子10分钟变了9次,真相了!

《演员的诞生》第三期节目已经播出3天了,但是话题度依旧很高。于月仙、陈小纭主演,王俊凯助演的《唐山大地震》片段大家还记得吗?这段戏让不少TF粉丝翘首以盼,现场王俊凯虽然是助演,但是十分出彩,连章子怡也表示自己想投票给王俊凯!

不过王俊凯的演技都是骗人的?《唐山大地震》的表演是剪辑过的?那么于月仙、陈小纭的所谓的现场表演也是假的?网友发现,王俊凯的鞋子前前后后变换了好几次颜色,不对劲!

刚上场的时候王俊凯的鞋子是白色的,下一个镜头,小凯的鞋子又变成了黑色!接着不断的变成白色、黑色、白色、黑色、白色、黑色......这是几个意思?其实何止是鞋子,连裤子颜色都不同!

从导师点评环节这个远景来看,小凯的鞋子是黑色的。得出结论:小凯穿黑色鞋子表演的片段应该是现场表演的,穿白色表演的片段应该是彩排、或者补录的镜头。

那么这就说明,所谓的现场表演,其实也是剪辑而成的?为什么不把纯现场的放出来?节目组这种抖机灵的做法,让节目变得索然无味,也让当事演员成了“背黑锅的”。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像