猎场贾衣枚真实身份大结局是什么 贾衣枚和郑秋冬最后一起吗

2017-11-14 15:50:40  来源:人民网

《猎场》正在播出,千呼万唤郑秋冬的第三任女友贾衣枚终于出场了。刚上线章龄之扮演的贾衣枚就引起了观众的好奇,网友们一边猜测贾衣枚的身份,可能是袁总派去秋冬歌职介所的卧底,另一边吐槽秋冬应该是个很容易撩的老板和熊青春分手之后便和贾衣枚在一起了,那么贾衣枚和郑秋冬结局是什么呢?最后在一起了吗?有没有分开呢?随小编一起来了解下吧。

一个是大雪纷飞的冬季,一个是春暖花开的春季,合在一起就成为了恋爱的季节。在杭州合伙同开职介所的郑秋冬和熊青春,在经历过对彼此的误解、不安之后,终于认清了对方并成功转化为好感。在惠成功(徐阁饰)的尽力撮合下,“季节cp”这对欢喜冤家终于在一起了。

“季节cp”刚刚开始发糖,郑秋冬的第三任女友贾衣玫(章龄之饰)就在马不停蹄赶来的路上了。贾衣玫来到职介所面试,熊青春亲自出马面见了她。

 

而在此期间,夏部长下台罗伊人从此落魄,而秋冬也不断照顾她,此外,伊人在这期间还发生了一场车祸。另熊青春大吃干醋,秋冬和青春也因此互生嫌隙,渐行渐远,恰巧,青春前男友回了国,溜进了伤心的青春的生活,青春与前男友复合,离开秋冬。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像