非诚勿扰男嘉宾自弹自唱神似林宥嘉 遭到孟非调侃有点小猥琐

2017-11-14 15:51:02  来源:人民网

在上周六晚21:20播出的《非诚勿扰》中,来自成都的男嘉宾张昊天不仅人称“小林宥嘉”,还撞脸朱亚文。张昊天总觉得自己缺心眼,傻傻的,他呆萌的性格更是引得在场的多位女嘉宾姐姐心泛滥。最终,张昊天与女嘉宾朱敏甜蜜牵手,并约好一起成长。

《非诚勿扰》犬系男嘉宾神似林宥嘉还撞脸朱亚文

在男嘉宾张昊天还未出场时,孟非就向在场女嘉宾们模仿起他选女嘉宾时的动作神态,还调侃他有点小猥琐。人气女嘉宾杨宇航直言自己就喜欢张昊天这种阳光、温柔的男生,孟非却表示他可以肯定地说,张昊天不是这种类型的男生。

张昊天自称长得有点傻,但朋友们却称他为“小林宥嘉”,他透露在自己头发很短、戴着帽子的时候,还有朋友说他长得像王宝强,张昊天的颜值给女嘉宾们留下了十足的神秘感。当张昊天出场后,女嘉宾们连连尖叫,因为他不仅神似林宥嘉,还撞脸朱亚文。

  • 推荐
  • 热点
  • 快讯
  • 天下
  • 综合
读图
网站地图
1
二维码
联系方式
Tel:0591-83762780
Mail:752804143@qq.com
网络实名:福州新闻网 违法和不良信息举报 闽ICP备06013175 国新办发函[2006]51号 信息网络传播视听节目许可证1310414号
广告服务  广告热线:18559161668  客服热线:0591-83762156  新闻热线:0591-83762780
Copyright © 2006 FZNEWS.COM.CN All Rights Reserved 福州新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像